Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen und Erholen

Sehr schönes Hotel für Sport , Wellness und Erholung. Bei schönem Wetter ist die Terrasse an der Villa Nove zu empfehlen, um nach dem Essen noch gemütlich einen Cocktail etc. zu trinken.

• Wir waren in einem Superior-Zimmer in der Villa Nova mit Balkon. Sehr sauber und geräumig. Neues modernes Badezimmer. Positiv überrascht war ich von den elektronischen Rollläden.

• Für unsere Verhältnisse sehr gut. Beim Frühstück gibt es außer Lachs und gebratenen Speck wirklich für jeden etwas. Die Müsliecke fand ich sehr gut, ebenso die Teeecke mit frischem Pfefferminz und frischem Salbei und Zitronen. Wir hatten Halbpension gebucht. Am Abend gibt es immer ein Themenbuffet (Asia, Frankreich, Allgäu etc.) Auch hier gibt es für jeden etwas (Fleisch, Fisch, Beilagen etc.) Die Salatbar bzw. das Vorspeisenbuffet war sehr gut. Zusätzlich noch Nachtisch oder Suppe.

• Der Check-In und das Check-out verlief sehr zügig und problemlos. Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Duderstadt ist sehr schön. Wir wollen E-Bike fahren und das ist sehr gut machbar und es gibt schöne Strecken. Ansonsten liegt das Hotel wirklich sehr ruhig.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt. Ansonsten gibt es eine Sporthalle, Tischtennisplatten, Squash und ein Fitnessstudio.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg