Jutta (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen.

Ein sehr komfortables Hotel mit überaus freundlichem Personal. Der Schwimmbad- und Saunabereich ist sehr schön und vom Zimmer aus im Bademantel zu erreichen. Sehr umfangreiche Frühstück- und Abendbuffets.

• Sehr bequeme Betten, tolles Badezimmer mit ebenerdiger Dusche.

• Sehr gutes Essen, am Buffet ist für jeden etwas dabei. Es gibt auch eine Bar mit einer großen Getränkeauswahl, jedoch fanden wir die Musikauswahl sehr nervig und zu laut. Aber man kann die Getränke auch mit aufs Zimmer nehmen.

• Das Personal ist überaus freundlich von der Reinigungskraft über die Servicemitarbeiter bis hin zum Chef.

• Mit dem Auto gut zu erreichen. Wer mit Bahn und Bus anreist, so wie wir, sollte ab Duderstadt ein Taxi nehmen. Es gibt zwar eine Brücke über die Bundestrasse ( die Bushaltestelle ist auf der anderen Seite ), sie ist aber seit geraumer Zeit gesperrt, sodass man einen " Ausflug" quer über die Bundestrasse machen muß, um das Hotel zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Große Bade- und Saunawelt, zu unserem Reisezeitpunkt ( Ende April) nur für Hotelgäste geöffnet, das war sehr angenehm. Großer Fitnessbereich mit Geräten, Squash- Courts, Badminton und Tischtennis.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Lieber Gast, wir sind begeistert, wenn Sie es sind. Danke für so viel Zufriedenheit. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine ausführliche Bewertung genommen haben! Ihre lobenden Worte haben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weitergegeben, welches sich sehr darüber gefreut hat. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!