Christine (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Schönes Hotel im Grünen - sehr freundliches Personal - herzlicher Empfang- alles vorhanden für eine entspannte Auszeit

• Dank kostenlosem Upgrade durften wir in einem ansprechend eingerichtem Zimmer in der Villa nova übernachten. Größe ausreichend, gutes Bett mit fester Matratze. Sogar Rollläden vorhanden. Lädt zum wohlfühlen ein.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Angenehme Atmosphäre. Sehr freundliche Restaurant Chefin

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Im Grünen gelegen, Duderstadt in der Nähe, viele Ausflugsziele in der Umgebung. Ich würde die Anreise mit dem Auto empfehlen

• Gut

Schwimmbad & Saunabereich eher zweckmäßig, könnte durch eine Renovierung etwas moderner gestaltet werden Dennoch alles vorhanden was zur Entspannung beitragen kann

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Christine

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind alle Gastgeber aus Leidenschaft und geben täglich unser Bestes Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg