Michelle (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, gerne wieder!

Gut

Es war ein kurzer aber doch sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel wird/wurde nach und nach renoviert. Super Service. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten über einen Veranstalter gebucht, daher ein altes Zimmer bekommen. Doch sehr in die Jahre gekommen, allerdings sehr,sehr sauber. Bett war bequem, aber das empfindet ja eh jeder anders. Ich hatte ein Zustellbett als 3. person. Wir hatten deshalb ein ,,Upgrate“ als großes Zimmer.

• Gut
  • Sehr gutes Angebot und lecker.

• Jeder Mitarbeiter ist super bemüht und total nett. Man fühlt sich rundum willkommen und sehr wohl. Ich hatte 3 Tage vorher erst um ein zusätzliches Bett im Zimmer gebeten/angefragt. Schnelle Rückmeldung, super flexibel. Man bekommt einen Gutschein für die Bar, wenn man die paar Tage auf die Zimmerreinigung verzichtet. Da sollten sich andere Hotels mal eine Beispiel nehmen.

• Gut
  • Super Hotel für Wandertouren oder Sehenswürdigkeiten in der Nähe.

• Gut

Großes Schwimmbad mit Rutsche, fitnessRaum, Sauna, Squash, ... für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Michelle

Lieber Gast, danke sehr für Ihren Besuch und das Feedback im Nachgang. Ihre lobenden Worte haben wir selbstverständlich an alle Mitarbeiter weitergegeben, welches sich sehr gefreut hat. Vielleicht ein kleiner Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt: Ab unserer Superior-Kategorie sind Sie in unserem Neubau untergebracht. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Mit herzlichen Grüßen Jessica Albrecht - Guest Relation Supervisor