Feodora (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellnessurlaub

Gut

Uns hat das Hotel Victor's wirklich beeindruckt. Die tolle Wasserwelt und der sehr schön gestaltete Saunabereich, lud zum langen Verweilen ein und zu einer spürbaren Entspannung. In der Sauna im Außenbereich, konnten wir den Kühen beim Grasen zusehen. Preis-Leistungsverhältnis ist einfach top! Das täglich wechselnde Abendbuffet, war ebenfalls ein wahrlicher Genuss und wirkte sehr liebevoll gestaltet. Das Personal am Morgen beim Frühstück und Abendessen, war sehr aufmerksam und gastorientiert. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Auch die ältere Dame im Service(Wasser-und Saunawelt), war einfach super freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels, ist ebenfalls ein Hingucker. Draußen gibt es zahlreiche Sitzmöglichkeiten mit Blick auf die Felder und Wiesen. Die Lounge Musik, wirkt sichtlich beruhigend und sorgt für ein tolles Urlaubsfeeling. Wir kommen definitiv gerne wieder ins Victor's(Teistungen). Für Paare und Familien alles dabei!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Super für Aktivurlaub. Eine wunderschöne Turnhalle, Gym und Squashplätze!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Feodora

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg