Wir waren 4 Tage hier und waren absolut begeistert. Tolles Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, alles groß und geräumig, tolle Lage, super Ausblicke vom Balkon und den vielen Freiterrassen, Sauna und Schwimmhalle zum Wohlfühlen, viele herrliche Wanderwege in der Nähe, es fehlte uns an Nichts.
Sehr schöne grosse saubere Zimmer mit Balkon und traumhaftem Rundumblick in die Thüringer Wälder
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffett waren sehr abwechslungsreich vielseitig und lecker! Im riesigen Hotelrestaurant herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre ( trotz der vielen Gäste am Wochenende)
Es fehlte uns an Nichts! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, in allen Bereichen!
Jede Menge tolle Ausflugsziele und zahlreiche Wanderwege durch herrliche Natur ließen unseren Kurzurlaub unvergesslich werden
- Wellness
- Sport
Die Wellness- Angebote sind top! Waren jeden Abend lange in der Sauna und Schwimmhalle. Das Wasser mit 31°C ist angenehm warm. Auch der Service mit Bademänteln und Badehandtüchern ist bestens organisiert!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Lieber Gast, fantastisch, dass wir Sie mit unserem Haus so überzeugen konnten. Das Streben, unseren Gästen eine erholsame Auszeit zu verschaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg