Es war ein spontaner Kurzurlaub. Auf das Hotel wurden wir durch eine Anzeige in der "Apothekenumschau" aufmerksam. Die Buchung war problemlos. Beim Einchecken wurden wir angenehm überrascht, denn wir erhielten ein Upgrade auf unser gebuchtes Zimmer, welches eine angenehme Verbesserung brachte. Der Service war hervorragend. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Beim Besuch der Badelandschaft am 13.02.2020 waren wir etwas ettäuscht, da esw ziemlich voll war und somit der Lautpegel recht hoch war. Doch schon am nächsten Tag wurden wir angenehm überrascht, denn die Gästeanzahl war sehr überschaubar und es war demzufolge auch recht ruhig, so dass wir richtig relaxen konnten. Im Nachgng haben wir erfahren, dass das Bad nunmehr nur noch für Hotelgäste zur Verfügung steht. Eine sehr gute Entscheidung der Hotelleitung, welch sicher sehr zum Wohle der Hotelgäste beiträgt. Wer an Wellnessanwendungen interressiert ist, sollte diese schon bei der Buchung angeben, da z.B. die Massagen ausgebucht waren. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig. Wir waren mit unserem Aufenthalt im ihrem Hotel sehr zufrieden und werden es weiterempfehlen.
nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Für die Mühe und die Zeit die Sie dafür geopfert haben. Ja wir handeln immer zum Wohle unserer Gäste. Schön, dass dies so schnell erfolgreich war. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!