Abzocke bei Victor's Residenz Teistungen Hotels haben es sicher nicht leicht, aber solche Praktiken sind schon sehr grenzwertig: Leider mussten wir zwei Hotelzimmer stornieren. Dies immerhin 3 Tage vor Anreise. Lapidare Information der Hotelleitung - Storno wird akzeptiert, aber- mit Hinweis auf den gebuchten Tarif, werden 100 % des Preises der Kreditkarte belastet! Keine Berücksichtung der entfallenen Kosten, kein Bemühen um Weitervermittlung der Zimmer, eiskalt abgeräumt. Da fällt mir nur ein Wort ein: Räuberhöhle!
Vorname: | Georgina |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus kurzfristig stornieren mussten. Unsere Stornobedingungen/AGBs werden auf unserer Homepage ganz offen und deutlich kommuniziert. Laut diesen sind unsere besonders günstigen Angebote nicht stornierbar – das ist kein Geheimnis. Es tut uns leid, dass Sie dies als unfair empfinden. Vielleicht können wir Sie bei einem zukünftigen Besuch vom Service und der Qualität unseres Hauses überzeugen. Mit freundlichen Grüßen C. Sovuksu -Hoteldirektor-