Da wir hier ein schönes Wellness Wochenende verbringen wollten, waren wir natürlich extrem gespannt auf die Sauna- und Badewelt. Da uns die Lobby, Zimmer und restliche Ausstattung sowie das Personal und die Mahlzeiten mehr als positiv überrascht hatten, wurden wir jedoch sehr schnell wieder auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Die Bade- sowie Saunawelt ist total heruntergekommen, überall sieht man kleine Mängel. Die Holzbänke in den Saunen stinken nach Schweiß und sind extrem staubig. Wird da überhaupt jemals sauber gemacht? Die Wechselbäder gehen gar nicht, da sich dort bereits die Fliesen lösen bzw. bereits fehlen. Außerdem waren die Armaturen extrem verrostet und absolut nicht mehr gebrauchsfähig. Von der Bade- und Saunawelt hatten wir uns mehr erhofft, da diese auf der Website ganz anders präsentiert wird. Wir waren sichtlich enttäuscht. Hinzukommt, dass die angebotenen Massagen viel zu teuer sind. Wenn man in diesem Hotel Wellness erleben möchte, muss man einige Abstriche in Kauf nehmen und keine hohen Ansprüche mitbringen. Da das Essen sowie alles andere perfekt war, war für uns der Aufenthalt okay. Das Hotel würden wir aber trotzdem nicht nochmal besuchen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!