Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Rudi-Manfred (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben bereits wieder gebucht!!!!!

Für uns eins der besten Hotels im Eichsfeld. Tolle Lage, top Zustand und hervorragendes Personal. Alles Gründe für uns, wiederzukommem.

• Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand. Ordentliche Möbel und Betten, die angenehmen Schlaf garantieren. Besser geht es nicht.

• Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform, was keine Wünsche offen gelassen hat. Dabei wechselten die Themen täglich. Selbst wenn man eine Woche bleibt und alles kostet, kann man nicht zweimal das Gleiche essen. Schade eigentlich, denn die Köche haben tolle Gerichte gezeaubert.

• Das Personal des Hotels könnte jederzeit in einem 5-Sterne Luxushotel arbeiten. Angefangen von den Verantwortlichen für die Zimmer, den Mitarbeitern an der Rezeption, des Restaurants, der Bar bis hin zur Hotelleitung, alle stehen Fragen der Gäste offen gegenüber und versuchen deren Probleme zu lösen. Bei uns ist es ihnen bisher immer gelungen.

• Am Rande von Teistungen auf dem Gelände eines ehemaligen Klosters errichtet. Mehrere Gebäude, die miteinander verbunden sind. Von den Zimmern ein herrlicher Blick in die Landschft mit himmlischer Ruhe. Die Umgebung bietet genügend Sehenswürdigkeiten an, die allerdings wie das Hotel auch, nur mit dem Auto zu erreichen sind. Deshalb bietet es als eines der wenigen auch kostenlose Parkplätze an, wenn man bereit ist, 150 m zu Fuß zurück zulegen. Wer das nicht will oder kann, parkt für 5 € pro Nacht direkt neben dem Hoteleingang.

• Wellness

Zum Hotel gehört eine eigene Bade-und Saunawelt sowie Sportanlagen, deren Nutzung natürlich im Hotelpreis enthalten ist. Sie braucht sich vor so manchem öffentlichem Freizeitbad oder Fitnesstempel nicht verstecken. Es ist alles vorhanden, was man braucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudi-Manfred
    Alter:71+

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Die Ruhe und naturnahe Lage zusammen mit den Sport- und Wellnessmöglichkeiten zeichnen unser Haus aus und bieten beste Voraussetzungen für de Erholung und Entspannung unserer Gäste. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg