Ma Rc (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder

Wir sind bereits zum dritten Mal zum Kurzurlaub hier. Das sollte wohl alles sagen. Schöne Lage, tolle große Zimmer, Schwimm- und Wellnessbereich, klasse essen und top Service

• Gut
  • Wir wohnen immer in den Superior DZ in der Villa Nova. Schön groß, sauber und modern (sogar mit Rollladen). Einzig die Temperatur in den Zimmern ist viel zu warm und macht das Schlafen nicht so angenehm. Daher ein Stern Abzug.

• Gut
  • Gibt ein großes Buffett morgens. Da liegt alles drauf was macht braucht. Einziger Nachteil, nur alle zwei Tage Pancakes ;) Ein Stern Abzug für den Saft bzw. Nektar. Das ist nur süß. Hier wäre vernünftiger Saft wirklich wünschenswert.

• Hier ist wirklich jeder nett. Ganz besonders wollen wir aber Ahmed hervorheben. So eine Freundlichkeit und Spaß bei der Arbeit hab ich selten erlebt in Service.

• Mitten an der ehemaligen Grenze in Eichsfeld. Toll gelegen für viele Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Schwimmbad, Rutschen, Kinderbecken, Squash, Badminton, Tischtennis, Fitness, wandern, radfahren und Ausflüge ins Umland. Hier gibt es genug

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ma Rc

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg