Die Hotelanlage ist in einer sehr schönen Hügellandschaft eingebettet. Durch die erhöhte Lage hat man einen sehr schönen Blick in die Landschaft.
Wir hatten zuerst ein einfaches Dz. gebucht. Leider entsprach das Zimmer nicht unserem Sauberkeitsempfinden (Spinnenweben u. Feuchtigkeitsflecken an d. Zimmerdecke). Die freundliche Dame an der Rezeption entschuldigte sich sofort. Wir konnten daraufhin gegen Aufpreis ein höherwertiges Dz. beziehen. Das Zimmer entsprach unserem Verständnis für ein 4-Sterne-Hotel.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig und wohlschmeckend. Auch hier sorgte das Personal durch die freundlich und aufmerksame Art für eine angenehme Atmosphäre.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Verhalten war sehr wohltuend.
- Wellness
- Sport
Für uns war die Schwimmanlage und die dortige Aufenthaltsqualität wichtig. Unsere Erwartungen wurden erfüllt (große Schwimmbecken mit einer angenehmen Wassertemperatur).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Die Ruhe und naturnahe Lage zusammen mit den Sport- und Wellnessmöglichkeiten zeichnen unser Haus aus und bieten beste Voraussetzungen für de Erholung und Entspannung unserer Gäste. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast unseres Hauses begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg!