Tim (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Wellness- und Aktivhotel

Weitläufiges, modernes, aktives und trotzdem auch ruhiges Wellness- und Aktiv-Hotel in wunderschöner Umgebung. Vor allem das riesige ehemalige Klosterareal mit der tollen alten Mauer, das Residenz-eigene Schwimmbad plus Sauna-Landschaft nur für Gäste und die sehr sehr sauberen Zimmer sind beeindruckend. Ideal um Aufzutanken!

• Sehr gutes Bett!!! Grosszügig und sauber! Haben in der JuniorSuite genächtigt und für den nächsten Besuch gleich wieder reserviert. Die Bademäntel und Saunatasche auf dem Zimmer waren neu, flauschig und superbequem. Highlight: es wurde sogar auf die Größe der Badeslipper geachtet!!!!

• Frisch, reichlich, ausgewogen, nicht zu überladen und für jeden etwas dabei. Corona-Vorgaben auch sehr gut umgesetzt. Waren froh auch im Hotel zu Abend gegessen zu haben.

• Superfreundlich, superzügig und immer mit persönlichem Flair, nie gestellt oder aufgesetzt. Es waren alle mit Leidenschaft dabei und es gab nirgends einen Grund zur Klage! Der neue Hoteldirektor lebt das aber auch vor... sehr interessante Gespräche mit ihm geführt. Es war so, dass es wirkte, als würden sich alle freuen, dass gerade wir zu Gast waren. Super Atmosphäre!

• Kleine Orte in der Umgebung (freuen uns auf den Besuch in der Adventszeit, wenn die Weihnachtsmärkte (hoffentlich aufhaben), ideal für Spaziergänge und Wanderungen. Das Grenzmuseum auf der anderen Straßenseite, sehr idyllische Lage auf einem wirklich riesigen Areal des ehemaligen Klosters. Alles sehr ruhig, Schlafen bei offenem Fenster möglich. Ansonsten durch Squash- und Badminton-Courts, Volleyballfeldern, gut ausgestattetem Fitnessraum und eigenem Wellness/Schwimmbereich so gut ausgestattet, dass man das Hotel eigentlich nicht verlassen muss.

• Wellness
    • Sport

Perfekter Mix aus Indoor- und Outdoor-Möglichkeiten, aus Aktivität und Wellness. Vorm Frühstück im Fitness-Bereich gewesen, danach Wanderung in der Umgebung und danach schön in die Saunalandschaft. Nach dem Abendessen Sundowner auf der Loungeterrasse... super Tag! Nächstes Mal wird Squash ausprobiert!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tim

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben uns so detailliert zu bewerten. Wir sind unglaublich stolz auf Ihre lobenden Worte und können Ihnen nur zustimmen, dass unser Haus beste Voraussetzungen für die Erholung und Entspannung all unserer Gäste bietet. Gern würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg