Birte (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub mit Enkelkind

Gut

Traumhafter Urlaub in einem sehr gut geführten, unglaublich freundlichem Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen, Sportmöglichkeiten, Wellnes und einem tollen Freizeitbad. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es gibt unzählige Sehenswürdigkeiten für Kinder und Erwachsene in der Nähe. Die Hygienemaßnahmen sind gut und unkompliziert für uns Gäste umgesetzt. Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank

• groß und guter Komfort im DZ Superior

• HP, Buffet, einfallsreich und schmackhaft

• perfekt

• ruhige Lage mitten im Grünen mit einem wunderbaren Blick ins Tal

ein schönes Freizeitbad mit Außenbecken, Strudel und Rutschen, Sportwelt, Kinderspielplatz, Saunawelt, Fahrradausleihe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Birte

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses tolle Feedback gegeben haben. Insbesondere die kleinen Gäste sind bei uns immer herzlich willkommen - Sie natürlich auch. Ihre lobenden Worte haben wir an unser gesamtes Team weitergeleitet, welches sich sehr darüber gefreut hat. Hoffentlich setzen Sie Ihre Worte bald in die Tat um und kommen bald wieder. Wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen bei uns. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg