Wir waren zum ersten Mal im Hotel Victor's Seehotel Weingartner. Wir waren sehr angetan vom Hotel und es hat uns sehr sehr gut gefallen. Unser Reisegrund war Ausruhen, Wellness und Spazierengehen. Es ist einfach ein super Hotel. Liegt in einer schönen Gegend, hat einen tollen Wellness ist eben alles toll.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, es hatte alles was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Atmosphäre im Restaurant oder beim Buffet am Morgen war immer sehr gut. Das Essen ist phantastisch.
Die Freundlichkeit des ganzen Teams, muss man wirklich hervorheben, da ist wirklich gar nichts auszusetzen. Beschwerden hat man in einem solchen Hotel nicht und die Wunsche wurden sofort realisiert.
Da wir aus Luxemburg angereist sind, war unsere Fahrt nur 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt in einer schönen Gegend, sehr nahe dem Bostalee.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Pool und Whirlepool benutzt es war einfach toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guy |
In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird, damit der Aufenthalt in unserem Hause ein unvergesslich schönes Erlebnis bleibt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion