Schönes Hotel mit sehr schönem SPA-Bereich. Ansonsten Hotel und Zimmer deutlich in die Jahre gekommen. Zugang zum Hotel für Gehbehinderte ungünstig, für Rollstuhlfahrer recht schwierig, im Hotel meist nur 1 langsamer Aufzug, der fast 40 Jahre alt ist.
o.k., aber Zimmer und Einrichtung sind in die Jahre gekommen. Dusche in der Badewanne mit Duschvorhang für 4-Sterne Hotel nicht mehr zeitgemäß, wenig Ablage im kleinen Bad (trotz Junior-Suite), keine Klimaanlage, altes Schlüsselsystem
Leber war durchgebraten. Frühstücksbuffet gut, aber Auswahl an Speisen könnte umfangreicher sein
Informationen des Rezeptionspersonals o.k., könnten beim Hotel-Erstbesuch aber umfangreicher sein. Bedienpersonal (nachmittags) könnte z.T. aufmerksamer sein (relativ lange Wartezeiten).
Hotel sehr ruhig in wunderschöner Umgebung gelegen, schöne Liegewiese und Außensportanlagen. Gute Spazierwege zum nahgelegenen Bostalsee.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Im Hotel gibt es 2 Fahrstühle die unsere Gäste nutzen können. Der Fahrstuhl ist schon älter aber wird regelmäßig gewartet und vom TÜV abgenommen. Daher versehe ich diese Kritik nicht ganz. Vielleicht geben Sie uns beim nächsten Besuch die Chance, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion