- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tja, was soll ich sagen. Das Hotel wurde wohl1979 gebaut. Das sieht man an allen Ecken und enden. Treppenhaus, Rolladenkästen. Farben an der Wand, die Mini Sauna mit dem ab gerannnsten Holz . Dies alles ist kein vier Sterne Standard. Wir hatten drei Tage gebucht mit Abendessen. An einem Morgen war kein Abend Menü am Frühstückstisch ausgelegt und als wir von unserer Wanderung zurück kam, hieß es einfach nur Pech gehabt jetzt ist keine Auswahl mehr möglich und wir mussten à la carte essen. Im Restaurant muss ich allerdings sehr positiv Frau Dahlem und Herrn Dopffer loben. Leider haben einen tollen und aufmerksamen Service geliefert.
Mini Sauna
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Gernot |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass unser Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir haben allerdings nie am Frühstückstisch das Menü ausliegen, für unsere HP Gäste steht das Menü immer an der Rezeption bereit. Das hat den Hintergrund, dass wir morgens keine festen Tische für die Frühstücksgäste reservieren, jeder kann sich seinen Platz wählen. Aber wählen hätten Sie abends noch können, es tut mir sehr leid, wenn hier ein Fehler unsererseits passiert sein soll. Zum Glück erhalten wir sonst überwiegend positive Kritiken. Mit freundlichen Grüßen Cindy Manfra Direktion