- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Servicepersonal im Restaurant war größtenteils unzureichend informiert bzw. geschult. Leider waren die 3 Übernachtungen mit Halbpension für 8 Personen anlässlich eines 84. und 82. Geburtstags sehr enttäuschend.
Zimmer und Bäder sind sehr in die Jahre gekommen. Kopfkissen waren alt und viel zu dick. Duschgel wurde erst nach der 3. Aufforderung aufgefüllt.
Die Halbpension für € 30,00 pro Person abends war völlig überzogen für das, was angeboten wurde. Den üblichen Gruß aus der Küche gab es nicht, sondern es stand lediglich ein Brotkörbchen auf dem nicht eingedeckten Tisch. Es gab ein 3-Gang-Menü, bei dem Vor- und Nachspeise vorgegeben waren und lediglich der Hauptgang aus Fisch, Fleisch oder Vegetarisch gewählt werden konnte. Erst auf Nachfrage konnte die in der Karte nur als Vorspeisenteller bezeichnete Vorspeise in eine vegetarische Variante umbestellt werden. Eine Wildplatte entpuppte sich als 3 kleine Scheiben Wildschweinbraten mit 2 keinesfalls frisch zubereiteten Semmelknödeln und einem Teelöffel Sauce. Salat oder frisches Gemüse wurde an den 3 Abenden überhaupt nicht angeboten. Die Portionen waren insgesamt mehr als übersichtlich. Das Speisenangebot ohne jegliche Raffinesse, die man eigentlich in einem 4-Sterne-Haus erwartet hätte.
Es fehlte leider an allem. Das Personal war unzureichend informiert und konnte keine Fragen zum Speisenangebot der Halbpension beantworten. Der Wein kam beim Abendessen vor den Aperitifs. Für 8 Personen gab es ein Brotkörbchen mit 6 Scheiben. Trotz Tischreservierung für 8 Personen zum Geburtstagsfrühstück stand nur ein Tisch für 6 Personen bereit und es wurde behauptet, man habe ja nur für 7 reserviert. Die Eierspeisen, die von einer kleinen Karte auf den Tischen bestellt werden konnten, kamen vor dem eigentlichen Frühstück. Das Frühstück wurde auf Tabletts fertig angerichtet mit Wurst, Käse und Marmelade/Honig serviert, ohne zu fragen, ob dies tatsächlich alles gewünscht wird. Dies war für 3 Personen, die Vegetarier sind, was dem Personal vom Abendessen bekannt war, mehr als ärgerlich. Das Personal gratulierte nicht zu den beiden Geburtstagen, obwohl dies als Grund des Aufenthaltes bekannt und durch Ständchen und Geschenke auch offensichtlich war. Vieles, wie nicht eingedeckte Tische und kleine, nur einlagige Papierservietten, etc. wurde mit Corona gerechtfertigt und dafür noch eine Corona-Zulage pro Person pro Tag verlangt.
In der Nähe gibt es viele Ausflugsziele, die mit der im Hotel erhältlichen Saarlandkarte teilweise sogar gratis besucht werden können.
Positiv war, dass der Pool trotz Corona zugänglich war. Allerdings ist auch dieser in die Jahre gekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Thea |
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren, gerade weil das Wohl unserer Gäste so wichtig für uns ist. Natürlich sind wir Menschen und machen auch bei allen Anstrengungen für Ihre hundertprozentige Zufriedenheit Fehler. Aber ganz sicher machen wir nicht 100 % Fehler. Deshalb hat uns Ihr Schreiben zutiefst entsetzt. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie uns schildern, entschuldigen wir uns. Zum Glück erhalten wir sonst überwiegend positive Kritiken. Mit freundlichen Grüßen Cindy Manfra Direktion