Bodo (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top-Hotel lässt keine Wünsche offen

Das Hotel liegt in idyllischer Lage am Bostalsee. Campinglatz und Freizeitpark befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind zu Fuß binnen 10 Minuten erreichbar. Das Hotel bietet gehobenes Ambiente.

• Top-Ausstattung, Balkon mit Seeblick. Erholsame Schlafmöglichkeit

• Gut
  • 3 Speisesäle: Französische Küche, regionale Küche, internationale Speisen. Sehr gutes Ambiente.

• Gut
  • Sehr freundliches und aufmerksames Service-Personal. Extra-Wünsche werden selbstverständlich im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt. Keine Fragen blieben offen

• Gut
  • Anreise in ca. 3,5 Stdt. möglich. Bostalsee (einer der größten Stauseen in Südwestdeutschland) in unmittelbarer Nähe mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten (u.a. Segeln, Tretboot, Schwimmen) Viele Sehenswürdigkeiten im Umkreis (Trier, Porta Nigra, Hunnenring (Keltischer Ringwall, Luxemburg usw.)

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Großer Pool- und Spa-Bereich im Hotel. In unmittelbarer Umgebung Bostal-Stausee (Segeln, Tauchen, Schwimmen, Tretboot) und Freizeitpark (Center-Park Bostalsee)

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bodo

Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Lara Däges Empfangsmitarbeiterin