wir fühlen uns immer wieder wohl, gemütliches Hotel am Bostalsee nette Mitarbeiter gutes Essen , ca 1 Stunde von Saarbrücken entfernt viele Ausflugsmöglichkeiten
das Zimmer war schön und geräumig, Balkon, seitlicher Seeblick, die Betten sehr bequem
wir haben das Arragement Chamagner offerte gebucht, einen Abend gab es Buffett und am 2 Abend ein 5 Gänge Menü, die Auswahl war vielseitig und gut, ein Teil des Restaurants wurde sehr schön renoviert mit Buffett- Ecke
alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit, entspannte Atmosphäre wir haben uns wieder mal sehr wohlgefühlt
tolle Lage, nur ein Katzensprung vom Bostalsee entfernt, viele Ausflugsmöglichkeiten !! es gibt die Saarlandcard St. Wendel, Merzig, Saarschleife, Wildpark und vieles mehr
das Hotel bietet Massagen ect an, Bogenschießen, kleiner Innenpool, Whirlpool, Sauna
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Willi |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion