Jessi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbares Hotel im schönen Saarland

Gut

Wir haben 2 tolle Wochen in diesem Hotel verbracht und würden jederzeit wiederkommen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Hier hat man verstanden, was Kundenservice bedeutet!

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite für zwei Erwachsene und zwei Kinder (10 und 7 Jahre alt). Die Suite ist komfortabel eingerichtet und bietet ausreichend Stauraum. Es ist ausgestattet mit einem Doppelbett und einer Ausklappcouch für die Kinder. Das Bad ist etwas klein und das Zimmer an sich etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus gemütlich. Die Betten quitschen, sind aber sehr bequem! Flatscreen, Tresor, WLan für vier Geräte...alles vorhanden!

• Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur wünschen kann: warme und kalte Speisen, immer frische Omletts nach Wunsch, jeden Tag Sekt, frisches Obst täglich wechselnd und selbstgemachte Smoothies. Warme Getränke wurden am Tisch erfragt und gebracht. Immer ausreichend Platz vorhanden. Nach einigen Tagen wurde uns sogar "unser" Tisch reserviert. Ganz tolle Atmosphäre, die ich als elegant-rustikal beschreiben würde. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber einige Abende a la card dort gegessen. Es ist eine tolle gehobene Küche zu fairen Preisen mit netter zuvorkommender Bedienung. Für Hausgäste klappt es auch meist ohne vorherige Reservierung mit einem Tisch. Es wird immer versucht alles möglich zu machen.

• Ich habe noch in keinem Hotel mehr Gastfreundlichkeit erlebt als in diesem!!! Ob Frühstücksteam, Rezeption, Hausmeister und auch der Chef persönlich...alle sind rund um die Uhr um das Wohl der Gäste besorgt. Besonders die Mädels der Rezeption haben immer ein Lächeln im Gesicht. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit prompt erfüllt. Wir kamen an und konnten unser Zimmer noch nicht beziehen. Nach dem Mittagessen kamen wir zurück und all unser Gepäck war schon hochgebracht worden. Nach der ersten Nacht waren wir mit unserem Zimmer nicht so glücklich. Einige Stunden später durften wir umziehen und fanden sogar 3 Gläser Marmelade als Entschuldigung auf unserer neuen Suite! Auch eine Urlaubsverlängerung ohne erneuten Umzug wurde möglich gemacht! Kundenservice wie man ihn sich nur wünschen kann!

• Tolle Lage direkt am wunderschönen Bostalsee. Ist fußläufig zu erreichen. Trotzdem sehr ruhig in der Nähe einer wenig befahrenen Straße gelegen. Viele Ausflugsziele innerhalb einer Stunde zu erreichen; etliche auch näher dran. Wir haben die Saarlandcard genutzt. So kann man mit der ganzen Familie viele Attraktionen kostenfrei besuchen!

Es gibt ein tolles kleines Schwimmbad und einen Whirlpool im Haus, welches besonders unsere Kinder mit Vorliebe genutzt haben. Liegen sind am Pool aber auch draußen auf dem Rasen vorhanden. Es gibt einen Wellnessbereich, aber den haben wir nicht benutzt. Desweiteren bietet das Hotel einen tollen Bogenschießplatz mit der Scheiben in unterschiedlicher Entfernung und jeder Menge Tiere. Da wir alle vier Bogenschützen sind, waren wir total begeistert! Animation oder Ähnliches gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jessi

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es macht uns sehr froh, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir mit unseren Ansprüchen an Qualität und Service auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Victor’s Welt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion