Wer eine Übernachtungsmöglichkeit in zentraler Lage in Frankfurt am Main sucht, bei der das Preis/Leistungs-Verhältnis ausgewogen ist, ist mit dem Hotel Victoria gut beraten.
Ein Einzelzimmer ist nun mal ein Einzelzimmer - die Zimmergröße ist wirklich überschaubar, aber es ist alles vorhanden, um sich für eine Nacht wohl zu fühlen. Alles ist blitzsauber, und auch das Bad ist erstklassig. Nur der Einstieg in die Duschkabine ist etwas schmal geraten.
Der Frühstücksraum ist klein und daher rasch gefüllt, aber das Frühstücksangebot - das auf der Rechnung mit € 7 angegeben ist - wahrlich seinen Preis wert. Es gibt alles in Hülle und Fülle und wird sehr schnell nachgelegt, und als Vegetarier freut man sich über die diversen Käsesorten, das frische Gemüse und den köstlichen Humus. Cappuccino wird auf Wunsch frisch gemacht und mit einem Lächeln serviert.
Die Rezeptionistinnen sind äußerst freundlich, charmant und hilfsbereit (z. B. beim Ausdrucken der Bordkarte). Die Zimmermädchen grüßen freundlich - man hat also das Gefühl, als Gast herzlich willkommen zu sein.
In ein paar Minuten ist man zu Fuß vom Hauptbahnhof Frankfurt beim Hotel Victoria angelangt und also mitten im Zentrum der Mainmetropole. Geschäfte und Lokale gibt es zuhauf, und wer einen Spaziergang am Main machen will, ist dort ebenfalls rasch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | LillyVanessi |
Liebe LillyVanessi, es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich für das Victoria Hotel in Frankfurt entschieden haben und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für die sehr positiven Worte und das damit verbundene Lob an unser Team. Ihr Feedback werde ich mit dem gesamten Team teilen und bin mir sicher, Ihre lobenden Worte werden alle eine große Freude sein. Wir freuen uns sehr, Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht mich persönlich unter Pam.siskos@victoriahotel.de zu kontaktieren, gerne stehe ich Ihnen für Wünsche sowie zukünftige Buchungen zur Verfügung. Herzliche Grüße, Pamela Siskos Guest Relation Manager