LiSaMe (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Solides Hotel mit guter Küche

Gut

Für unsere kurze Auszeit im Berner Oberland war das Hotel ein Volltreffer. Es erfüllte unsere Erwartungen. Einige Dinge könnten renoviert/ausgebessert werden, insgesamt waren wir sehr zufrieden, v.a. mit Küche und Wellnessbereich.

• Gut
  • Klein, an diversen Orten renovierungsbedürftig (Farbe blättert ab, Diele knarzt, Duschschlauch undicht), insgesamt für unseren Aufenthalt völlig genügend

• Sehr leckeres Menü, gute Auswahl am Themenabend (Buffet) und Frühstücksbuffet, Hätte mir eine klarere Beschriftung für 'vegetarisch' gewünscht

• Gut
  • Freundliches Personal

• Direkt beim Bahnhof, gut erreichbar, schöne Aussicht vom Ruheraum und Outdoor-Pool,vor dem Hotel Schachfeld und Strandkörbe zum Verweilen

• Wellness
    • Sport

Grosses Solbad mit Düsen und Sprudelliege hat uns gefallen,kleiner Wellnessbereich (1 Sauna und 1 Dampfbad mit Duschen), am besten gefallen hat uns der schöne Aussenpool mit super Aussicht, der Ruheraum mit Fensterfront war ebenfalls angenehm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021