Das Hotel ist einfach bezaubernd. Es vermittelt einem sofort den Eindruck "richtig" zu sein. Man kommt nach den Ausflügen "nach Hause". Etwas weiter runter auf der Straße (wenn man rauskommt) linke Hand, gibt es einen kleinen Supermarkt. Dort kann man dann ein paar Kleinigkeiten einkaufen und muss nicht die teure Minibar plündern. Weiter gibt es auf der Rue de Raspail eine Shell-Tankstelle - dort haben wir uns immer mit Proviant für unterwegs zu passablen Preisen eingedeckt!
Die Zimmer sind tiptop sauber und auch die Reinigung der Zimmer ist perfekt! Ein einziges Makel hat das Hotel. Es gibt nur französische TV-Programme. Und wenn man abends völlig müde ins Bett fällt und dann doch noch mal ein bisschen fernsehen will, wäre es schon schöner ein heimisches Programm zu sehen.
Hier liest das Personal einem wirklich die Wünsche von den Augen ab. Man musste die Sätze teilweise gar nicht mehr zu Ende sprechen und schon war alles passiert. Ganz toll! Wir haben ein Doppelzimmer de luxe gebucht und haben ein kostenloses upgrade auf eine Juniorsuite bekommen.
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Viertel. Um jedoch zu Fuß zu den Sehenswürdigkeiten zu gelangen, ist es doch ein bisschen weit. Wir sind immer gut zu Fuß und haben doch ab und zu ein Taxi genommen. Als Beispiel: Man läuft mind. 45 Minuten bis zur Seine/ zum Louvre.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife