Sofia & Massi (19-25)
Verreist als Paar • November 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in sehr guter Lage

Gut

Ein sehr schönes Luxuriöses Hotel mit freundliches mehrsprachiges Personal. Moderne einrichtung und die Zimmer sehr gemütlich und sehr sauber. Wir empfehlen dieses Hotel an jedem. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren und sind immer noch sehr positiv überrascht. Alles in der Nähe wie: Einkaufsmöglichkeiten, Souveniers, Restaurants, U-Bahn und Bus-Verbindung.

• Das Zimmer war sehr groß, sauber und angenehm. Ein sehr schönes verglastes Bad mit Wc. = Badewanne. Ein sehr schönes großes Königsbett, sehr bequem mit 6 Kissen. Und ein Wohnzimmer. Suppper Zimmer, mit Klimaanlage,Sat- Fernseher, Fön, Telefon, Minibar, Bademäntel, Hausschuhe, Safe, Kaffee und Tee. Tägliche Handtücherwechsel war auch dabei.

• Da wir nur über das Wochenende dort waren, hatten wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das war aber auch ganz interessant. Wir begaben uns morgen zum Frühstücksraum und zeigten unsere Zimmerkarte vor. Wir wurden persönlich zu unserem Tisch geführt und uns wurden sogar die Stühle vor geschoben um gut platz nehmen zu können. Uns wurde sofort gefragt ob wir Tee oder Kaffee wünschen und uns gebeten soviel wie wir nur konnten von dem leckeren Frühstück zu genießen. Alles war vorhanden was man sich wünschte. vom Müslie, Brötchen, Brot, Croissant, Früchte, Säfte, Eier und Speck, Würstchen, etc. Sehr sehrl lecker muss ich dazu sagen.

• Das Personal ist sehr freundlich dazu auch noch mehrsprachig, da hat man keine Probleme sich zu verständigen, auch wenn man kein Englisch spricht. Jeder Wunsch wird sofort vom Personal der Hotelanlage erfüllt. Wir brauchten z.b. Karten für das Madam Tusseu Kabinett und haben die in unserem Hotel für 5 Pfund günstiger erhalten als im Kabinett. Somit haben wir uns eine lange Warteschleife ersparen können.

• Das Hotel ist nur 1 gehminute von der Victoria Station entfernt. Also eine gute Verbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife