Marcel(41-45)Schweiz
Gutes Preis / Leistung
Arno(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut gelegen.
Großes Hotel in guter Lage nahe Victoria Station, verkehrstechnisch sehr gut angebunden, angenehmes Personal. Fein.
Máté(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel is sehr zentral gelegen, kurze 5 Minuten von Victoria Train/Underground station. Wenn man per Metro in die Stadt fährt oder aus Gatwick,sehr gut gelegen... das Personal ist sehr hilfreich und effizient. Die Zimmer sind für mich gross genug und sinnvoll augestattett, musste mich etwas an die "Steuerung" der Zimmerkontrollen gewöhnen.

Kacper(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Park Plaza Victoria London
Das Hotel liegt nicht weit von der Victoria Station, es war auch wegen einer frühen Reise zum Flughafen gebucht. Außerdem nutzte ich den Club Carlson Gutschein, der Preis liegt außerhalb meines Budgets. Da auch der Gutschein bald weg war, fiel die schnelle Entscheidung über die Nutzung auf dieses Hotel. Dies ist meine erste Nacht in der Marke, die derzeit dem Club Carlson-Netzwerk Radisson Rewards gehört. Angenehmes Zimmer mit zwei getrennten Betten und angenehmen Flachbild-TV-Sitzen, interessant alles wie im…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen, gerade mit kleinere Kinder
Super Hotel, sehr kinderfreundlich und zentral gelegen. Frühstück war super und reichlich. Die Kinder durften kostenfrei im Elternschlafzimmer übernachten. Fahrstuhl, Eismaker und ein sehr großes Bad
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel gleich neben der Victoria Stadion
Tolles Hotel an sehr guter Lage neben der Victoria Stadion. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Zimmer und Bad sehr gross und sauber. Gut geeignet auch für einen längeren Aufenthalt. Super Service auch schon vor unseren Einchecken, da wir Tickets ins Hotel schicken liessen. Die Tickets wurden uns gleich beim Einchecken übergeben. Wirklich toller Service.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel überzeugt mit Technik und Restaurant!
Etwas versteckt gelegenes Hotel mit großartigem Restaurant, allerdings stellenweise schmutzigen Zimmern. Die im Zimmer verbaute Technik + Fernbedienung, sowie die Nespresso Maschine verbessern die Bewertung.
Yves(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel in London Victoria
Ich bin ein sehr grosser Fan der Hotelkette von "Park Plaza". Das Hotel in Vicotria ist sehr schön und auch modern eingerichtet. Es ist nicht so sehr zentral wie z.B. das Park Plaza Westminster, dafür bezahlt man auch um einiges weniger hier. Schlussendlich macht man bei diesem Hotel nichts falsch.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kommen sehr gerne wieder
Sehr zentral gelegens Hotel 2 Minuten zur Victoria Station und 5 Minuten zum Buckingham Palace. Saubere und sehr geräumige Zimmer. Sehr nettes Personal
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Viel Geld für wenig Sauberkeit
Das Haus wirkt im Eingangsbereich groß, international und luxuriös. Sieht zunächst aus wie ein sehr gutes Haus. In Wirklichkeit ist es eher ein teures Familienhotel.