Das Hotel is sehr zentral gelegen, kurze 5 Minuten von Victoria Train/Underground station. Wenn man per Metro in die Stadt fährt oder aus Gatwick,sehr gut gelegen... das Personal ist sehr hilfreich und effizient. Die Zimmer sind für mich gross genug und sinnvoll augestattett, musste mich etwas an die "Steuerung" der Zimmerkontrollen gewöhnen.
Für mich die richtige Grösse, obwohl ich geschäftlich unterwegs war. Die Zimmersteuerung hat mich manchmal nachdenklich gemacht, aber auch sehr sinnvoll und effizient. Das Bad war ausreichend ausgestattet, alles hat funkzioniert. Es ist nicht der pure Luxus, eher moderne effizienz, was mehr so mein Stil ist. Wer jedoch was aussergewöhnlich luxuriöses sucht ist hier falsch.
Die Gerichte in Tozi, das Restaurant waren sehr gut zubereitet, schnell und frisch serviert, Personal sehr gut vorbereitet mit guten Empfehlungen. Generell ist das Personal eine Mixtur von Englisch, Italienisch, Rumänisch und Ungarisch, aber sie scheinen als ein gutes Team zusammenzuspielen. Room Service war keine kulinarische Glanzleistung, aber hat geschmeckt. Preislich waren beide Orte in Ordnung.
Habe mehrmals im Restaurant (Tozi) gegessen, sowie Room Service benutzt. Mir hat das "share" Konzept von Tozi sehr gefallen. Personal war sehr freundlich und hilfreich. Kann den Chianti empfehlen, sowie die Wildschwein-Pasta. Italienische gerichtet, jedoch nicht das traditionelle Pasta/Pizza Richtung. Service war schnell und effizient, man hatte immer ein nicht aufdringliches Auge auf dem Tisch seitens des Personals. Room Service was auch sehr schnell und effizient, 30 Minuten. Qualitätsmässig würde ich Room Service als OK bezeichnen, kein kulinarischer highlight, aber dazu ist ja Room Service auch nicht bedacht.
Victoria Station (Bus, Metro, Zug) 5 Minuten zu Fuss. Könnte nicht besser gelegen sein.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |