Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel das einlädt wieder zu kommen!

Gut

Wir buchten dieses schöne Hotel zunächst wegen seiner Nähe zur Therme. Die Darstellung im Internetauftritt war vielversprechend und schien für einen Kurzurlaub das richtige Hotel für uns zu sein.

• Modern und komfortabel, so möchte ich das Zimmer beschreiben. Eine Küchenzeile, fast komplett ausgestattet, mit Essbereich ist vorhanden. Hier gibt es einen Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirr und Besteck. Ein gepflegtes Bad mit bereitgestellten Pflegeprodukten und mehr als genug Stauraum für die eigenen Utensilien ist vom kleinen Flur aus zu betreten. Im Flur selbst ist ein großer Spiegel. Selbst eine Kunststoffschale zum Abstellen des Schuhwerks ist vorhanden, Toll, so bleibt der Boden sauber. Straffe Betten mit Nachttischen, Schrank mit Beleuchtung, Safe und genug Bügeln, ein Ferseher mit kleinem Wandregal, Sessel und Beistelltisch, Stehlampe bilden ein Wohlfühlensemble. Abgerundet wird der sehr positive Eindruck mit angenehmen Details wie: Luftreiniger, Ventilator und Wäscheständer. Einen Balkon gibt es auch, unser war mit Blick zur Kurstraße (Am Kurpark) und dennoch sehr ruhig.

• Im Restaurant konnten wir reservieren und zum Abendbrot verschiedene Köstlichkeiten geniessen. Die Beratung zu Speisen und Getränken war sehr proffessionell und dennoch humorvoll. Am Morgen haben wir Frühstück mit regionalen Köstlichkeiten genossen. Auch hier wurde uns Fröhlichkeit und Herzlichkeit zu Teil. Ständig wird fürsorglich auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet, ohne Aufdringlichkeit und immer bedacht die Wünsche umzusetzen.

• Das Zimmer wurde uns persönlich vorgestellt und gesonderte Optionen beschrieben. Das Personal ist in diesem Haus in allen Bereichen Top. Die Zimmerreinigung kann abgewählt werden und morgens hängt eine Tüte mit Tageszeitung an der Türklinke.

• Das Hotel befindet sich, ein paar Meter entfernt neben der Therme an der Kurstraße (Am Kurpark) in ruhiger Lage am Scharmützelsee. Schon im Vorfeld gab es eine gute Konversation. Die Anfahrt wurde genauestens beschrieben, so konnten wir ohne Umweg zum Check-In gelangen. Der Empfang im Haus war sehr freundlich, schon herzlich. Alle Mitarbeiter hatten ein offenes Lachen. Einen Parkplatz in einer Tiefgagrage hatte ich vorab reserviert und mein Auto stand während unseres Aufenthaltes trocken und sicher.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten einen Tag lang Angebote in der Therme. In der Umgebung, rund um den Scharmützelsee findet jeder Naturliebhaber Möglichkeiten der Erholung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023