Normaler Weise gebe ich nicht höchste Punktzahl, ich bin viel beruflich unterwegs und man muss sagen, was diese Business Hotels angeht, kennst du eins, kennst du alle! Victoria Suits ist da anders. Erstmal riesengroße Zimmer inkl. Kitchenette, Esszimmer, Schlafbereich. Liebevoll eingerichtet, viele Details nicht nur Standard. Sehr gutes Frühstück, gut gelegen am Scharmützelsee (ca. 100-150 m). Auch wenn wir nur eine Nacht geschäftlich hier waren, war es sehr erholsam und sehr schön.
wahrscheinlich das größte Zimmer das ich je hatte in dieser Preisklasse, sehr sauber, viele lebevolle Details - einfach gut
mmmhh, da waren wir nicht so glücklich. 3 Sterne dann hätte da eher schlecht gestanden, ich wollte aber kein schlecht geben. 4 Sterne ist aber geschmeichelt. Sowohl am Nebentisch als auch bei uns konnte man auf Sonderwünsche nicht eingehen, das klingt nach stringend vorgekochtem Essen. Das Essen wird, egal was man bestellt, in kleinen Einmachgläsern serviert. Das ist so das Markenzeichen von dem Restaurant. Wenn man sich das Essen dann auf den Teller kippt, sieht es aber nicht mehr so schön aus und es ist dann auch eher wenig. Also Reh mit Knödeln, ist dann auch eben nur Reh mit Knödeln, kein Salat, keine Garnitur und eher eine Kinderportion oder in dem Fall der Seniorenteller. Beim Wein passt das Preis Leistungs Verhältnis, aber zusammen mit Wein und Wasser liegt man bei 50 € pro Essen und ist eben nicht satt.
Nett, hilfsbereit, klar kein 5 Sterne Hotel in Berlin oder Hamburg, mit dieser etwas aufgesetzten Freundlichkeit - eher familiär.
schön gelegen am Scharmützelsee, ca. eine gute Stunde bis Berlin, sonst leider nicht viel drum herum.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |