René (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Potenzial nach oben, viele Osteuropäer..

Das Hotel hat Potenzial nach oben, es wird viel gemacht für die Gäste. Leider haben wir uns unter 75% Gästen aus Osteuropa nicht so wohl gefühlt. Es war sehr laut in allen Bereichen und somit war der Urlaub anstrengend und nicht wirklich erholsam. Personal war sehr Asiatisch, jung und nicht vom Fach, hat sich aber bemüht…

• Zimmer sind Groß, Modern aber auch schon recht abgewohnt. Der Zimmerservice kam jeden Tag, wechselte Handtücher und ggf Bettwäsche! Reinigung war eher oberflächlich, Türgriffe und Spiegel wurden nicht gereinigt… Großer TV mit ausreichend Pogrammen… Miniaturen wurde täglich aufgefüllt, Safe kostete extra!

• Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte meistens sehr gut. Leider wurde es teilweise schon Stunden vorher zubereitet und war oftmals schon kalt… Livecooking war ok aber nicht der Hit

• Schlecht
  • Service im Restaurant unterirdisch, Selbstbedienung am Tisch, Kellner ohne jegliche Übersicht, teilweise lustlos, in Gruppen stehend mit Handys beschäftigt. Kleidung der Kellner oft Schmutz und nicht einheitlich.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich etwas außerhalb vom Trübel, zum Strand 10 Minuten zu Fuß oder 3 Min mit dem Shuttle Bus… Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ( Dolmus, Taxi) für Einkäufe sind wir nach EVRENSEKI und Kümköy gefahren.

Es wurde viel Animation angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Abend regelmäßig Shows und Unterhaltung auf der Bühne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:René

Sehr geehrter Dirk, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Es ist schade zu sehen das wir eine Bewertung mit 4 Sterne erhalten aber nicht weiter empfehlt werden. Wir werden Ihren Hinweisen gerne nach gehen. Mit freundlichen Grüssen. Victory Team