Das Hotel ist zu empfehlen und wir hatten einen schönen Urlaub. Andere könnten jedoch Probleme mit der wirklich hohen Lautstärke haben. Zum Pool hin die Zimmer sind sehr laut. Die Bühnenanimation geht bis 24 Uhr. Weiterhin wird das Hotel leider hauptsächlich von Russen besucht und dies wäre im Nachhinein ein Grund für uns nicht wiederzukommen. Sonst ist das Hotel aber empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war super gemütlich. Das Zimmer hatte auch eine schöne Größe. Dafür, dass das Hotel noch gar nicht alt ist, sind die Zimmer schon ganz schön abgewohnt. Hat unserem Urlaub aber nicht eingeschränkt. Sauberkeit war gut und auch sonst waren die Zimmer schön. Es ist aber sehr hellhörig, die Fenster sind nicht so schalldicht, die Tür schließt zwar ab, aber da ist ein großer Spalt zum Flur. Uns stört so etwas nicht, aber andere bestimmt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich gut und es gab auch viel zur Auswahl. Abwechslung war auch dabei👍 problematisch sind nur die besonderen Strecken z.B. Schokobrunnen, Pizzastraße, Nudelstraße etc. Hier ist das Hotel einfach zu überfüllt und die Essenszeiten zu gering für alle Urlauber.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Das Personal war freundlich und super bemüht. Mit all den russischen Gästen, die leider wirklich zu großen Teilen kein Benehmen haben (Vordrängeln, Ruhestörung, Unfreundlich zum Personal….) ist das sicherlich allein schon die Kunst. Zu uns waren alle toll.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sauber und schön groß. Größtes Highlight waren alle Rutschen. Dort ist toll, dass es Aufpasser gibt und auch die Zeit angezeigt wird wann der nächste Rutschen darf.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Es gab immer Liegen. Die Beachbar hatte leckeres Essen und gute Getränke. Am Strand war alles top. Schöner Sandstrand.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Die SPA-Abteilung ist nicht so aufdringlich wie andere. Die Behandlung war auch wirklich super👌
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Safe kostet 1,50 Euro pro Tag.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Ihre Objektive Beschreibung ist uns sehr viel wehrt. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Ihren Hinweisen gehen wir gerne nach. Wir hoffen auf weitere Besuche... Herzliche Grüsse. Ihr Victory Be Mine