Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2022
Wundervoller Aufenthalt im Hotel Victory be mine!

Meine Erfahrung war einfach fantastisch. Von Anfang bis Ende war der Aufenthalt ein wahres Vergnügen. Das Personal des Hotels war äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie sorgten dafür, dass ich mich von der ersten Minute an willkommen fühlte. Der Check-in verlief reibungslos und ich wurde über alle Annehmlichkeiten des Hotels informiert. Das Zimmer, in dem ich untergebracht war, war geräumig, komfortabel und makellos sauber. Die Aussicht aus dem Zimmer war atemberaubend, und ich genoss jeden Morgen den Sonnenaufgang über der Stadt. Das Hotelrestaurant bot eine erstklassige kulinarische Erfahrung. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker, und das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war ein kulinarischer Höhepunkt. Alles in allem war mein Aufenthalt im Victory be mine unvergesslich und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere Besuche... Herzliche Grüsse. Ihr Victory Be Mine