Wir waren für 2 Nächte mit Frühstück im Gästehaus Victory untergebracht. Ein sehr ansprechendes modernes Apartmenthaus und Studios. Für einen Kurztrip sehr gut. Gutes Preis /Leistungsverhältnis zum teuren Hotel Victory. Man ist eh nur zum Schlafen da weil man den ganzen Tag in der Therme verbringt. Parkplätze befinden sich für Gäste des Gästehauses Victory direkt vorm Eingang.
Sehr gute moderne eingerichtete Apartments. Wir können nur vom Apartment sprechen, da wir das Studio nicht gesehen haben. Das Apartment war für 2 Personen und 1 Kind völlig ausreichend. Für das Kind gibt es ein Rollbett. Zwar fand das unser Sohn nicht so bequem aber nur zum Übernachten völlig ausreichend. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wlan vorhanden. man lockt sich nur mit einem Code ein. Funktioniert wunderbar. Alles war sehr sauber und zu unser vollsten Zufriedenheit. Das Bad ist mit Dusche, Fön und weisen sauberen Handtüchern ausgestattet. Nur die Plastikbecher als Zahnputzbecher müsste man ändern. Diese passen nicht zur modernen Ausstattung . Schauen billig aus. Zimmer wird auch auf Wunsch jeden Tag gereinigt. Das Apartment ist mit einem Flachbildschirm, gemütlichen Betten außer das Rollbett und Küchenzeile mit Kühlschrank ausgestattet. 2 Gläser Wein und 2 Wassergläser waren vorhanden.Alle anderen Küchensachen muss man selbst mitbringen.
Wir hatten 2 mal Frühstück gebucht. Da wir Geburtstag hatten buchten wir ein zusätzliches Frühstück im Hafenrestaurant in der Therme. Da das Gästehaus keinen Geburtstagsservice anbietet. Am letzten Tag sind wir dann aber zum Frühstücken ins Cafe des Gästehauses Victory zum Frühstücken. Es gibt alles was man zu einem Frühstück so braucht. Man geht mit einem Voucher welchen man vorher an der Rezeption bekommt zum Frühstücks Cafe. Eine Mitarbeiterin begrüßt die Gäste und man kann sich dann einen Tisch aussuchen. Es wird alles angeboten was man so zu einem Frühstück braucht. Kaffee aus den Automaten, O Saft , Brötchenauswahl, Rührei, Speck, Nürnberger Bratwürste, Müsli, Joghurt, Tomaten, Gurke, gekochte Eier, Wurst und Käseaufschnitt, diverse Marmeladen, Müsli. Für 9,50 war das in Ordnung. Uns hat zwar das Frühstück im Hafenrestaurant besser gefallen weil das Ambiente schöner war. Man sitzt in Holzbooten das ist genial sehr sehr schön. Aber das ist Geschmackssache und eine Preisfrage. Man bezahlt für das Frühstück im Hafenrestaurant 21,00 Euro. So muss es ja einen Unterschied geben. Wenn wir den Geburtstag nicht gehabt hätten wäre das Frühstück im Gästehaus Victory aber völlig ausreichen gewesen. Im Keller befindet sich noch ein Getränkeautomat. Am 1. Abend waren wir in Erding Abendessen. Für den 2. Abend hatten wir im Restaurant Empire im Hotel Victory das 3 Gänge Menü bestellt. Dies kostet 30,00 Euro pro Person. Es lohnt sich aber. Es war genial. Man kann aber auch wenn man den ganzen tag in der Therme ist in der Therme direkt essen. Dort gibt es auch viele Möglichkeiten. Zum Beispiel das Burger Restaurant was auch im Hafenrestaurant ist. Die Burger sind für Kinder der Hammer.
Check in und Check out sehr gut und schnell. Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und halfen bei Fragen gern weiter.
Die Therme befindet sich gleich gegenüber dem Parkplatz nur wenige Schritte zur Therme. Ganz in der Nähe zum Flughafen. Ansonsten nichts besonders in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Man kann den ganzen Tag in der Therme verbringen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |