Martina (31-35)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gern wieder !

Gut

Für 2 Nächte war das Gästehaus absolut ausreichend und preislich auch ok. Direkt nebene der Therme Erding, deshalb haben wir es auch gebucht. Das Frühstück war besser als erwartet. Wir kommen bestimmt wieder, da uns das Victory Hotel zu teuer ist.

• Wir hatten 2 Appartments gebucht und eine Doppelzimmer. Bei einem Appartment waren leider nur 2 Matratzen auf den Boden gelegt. In dem anderen Appartement für 5 Personen - 1 separates Zimmer mit Doppelbett und in der Kühe eine ausklappbare Couch und ein Wandbett. Etwas beengt - aber jeder konnte gut schlafen. Im Zimmer ein großer Kühlschrank und eine kleine Küche, TV Gerät usw. Elektrisch Rolläden. Das Bad für 5 etwas zu klein - aber sauber. Frische Handtücher vorhanden. Leider war die Toilette für 5 Personen mit Milchglas ..... naja..... nicht für alle Geschäfte geeignet. Eine Toilette im EG oder UG war nicht zu finden. Der Boden war leider auch etwas fleckig - auch auf den Fluren. Aber ansonsten für den Preis ok.

• Gut
  • Frühstück war gut - Kaffee etwas zu stark. Ansonsten war alles zu finden was man so braucht!

• Gut
  • Beim Einchecken gegen Mitternacht war der Herr leider etwas lustlos und eher wortkarg. Klar bei dieser Uhrzeit - trotzdem hätte man etwas mehr freundlichkeit erwartet. Die Dame beim Frühstücksservice war sehr freundlich und hat immer mal wieder nachgefragt ob alles passt und ein paar nette Worte zum Abschied gesagt. Die Dame beim Ausschecken war sehr nett und hat gefragt ob alles in Ordnung war. Zimmerreinigung war ok - wir hatte nichts zu bemängeln.

• ca. 3 Minuten zu laufen zur Therme Erding.

• Wellness
    • Sport

Therme Erding nebenan! Was will man mehr Freitzeit :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde