Wir haben dieses Hotel gewählt, da es sich direkt gegenüber von der Therme Erding befindet. Das Personal war sehr freundlich und der Check-in verlief sehr schnell. Das Gesamte Hotel war sehr neu und so waren es auch die Zimmer. Die Einrichtung war sehr im 'Yacht'-Stil gehalten. Das Zimmer hatte eine angemessene Größe und ein schönes Badezimmer, die Sauberkeit des Zimmers ließ nicht zu Wünschen übrig. Vor dem Haus gibt es ausreichend Parkplätze. Um zur Therme zu gelangen muss man lediglich über den Parkplatz gehen. Es gibt die Möglichkeit im Victory Hotel, welches direkt an der Therme ist zu Abend zu essen. Es empfiehlt sich aber auch die Möglichkeit direkt in der Therme zu essen. Frühstück gab es direkt im Hotel, jedoch ist im Frühstücksraum nicht sehr viel Platz, ebenso im Außenbereich somit kann es vorkommen, dass man einige Minuten warten muss, bis ein Platz frei wird. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut und ließ keine Wünsche offen.
Die Zimmer waren neu und sauber. Die Einrichtung hat sich am 'Yacht' Stil bzw. 'Kreuzfahrtschiff' Stil orientiert. Das Bett war sehr bequem.
Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl war sehr gut. Lediglich die Anzahl der Sitzplätze im Frühstücksraum lässt zu wünschen übrig.
Sehr freundliches Personal und schneller Check-in. Es stand immer Personal für etwaige Anliegen zur Verfügung.
Das Hotel liegt direkt gegenüber von der Therme Erding. Es braucht kein Auto um in die Therme zu gelangen.
- Wellness
- Sport
Die Therme Erding ist direkt gegenüber. Diese bietet zahlreiche Möglichkeiten um sich zu entspannen bzw. für Kinder um Spaß zu haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit verbracht haben und es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne leiten wir Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter, die sich immer sehr über positive Rückmeldung freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Victory Crew