Sascha (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Wir waren dort im August und hatten zum Glück nur eine Übernachtung. Die Hotelflure sind mit einigen Flecken übersät und auf dem Weg zum Lift, der nicht zentral liegt und etwas weiter weg ist, kam mir eine Schabe/Insekt entgegen. An den Wänden sind oft Schrammen/Kratzer von Koffern und anderen Gegenständen. Und dann noch 200 Euro für ein Zimmer zu nehmen ist unverschämt.

• Schlecht
  • Das Bad ist ziemlich veraltet. Es gibt zwar eine kleine Kochmöglichkeit aber kein Besteck und höchstens 2 Gläser.

• Sehr schlecht
  • Die Brötchen beim Frühstück waren mindestens vom Vortag, die Laugenbrezel auch und sehr hart. Es gab zwei Säfte und Leitungswasser zum trinken, neben Tee und Kaffee. Die Atmosphäre war nicht einladend.

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück war Selbstbedienung angesagt. Das Personal kontrollierte nur am Anfang ob wir eine Voucher hatten, was ziemlich übertrieben ist.

• Sehr schlecht
  • Der Weg von der Therme zum Hotel ist nachts nichts beleuchtet, wir mussten unsere Lampen am Handy einschalten um den Weg zu finden. Die Umgebung ist auch nicht empfehlenswert.

Die Therme halt. Wobei hier 2 Rutschen von Anfang an gesperrt waren und am späteren Nachmittag wurden 2 oder weitere geschlossen. Es war sehr voll und man musste sehr lange sonntags anstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022