Philipp (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Das Gästehaus liegt direkt an der Therme. Sehr schöne Alternative zum Hotel direkt in der Therme und auch günstiger. Zimmer sind okay und haben fast alle einen Balkon.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet. Es gibt eine kleine Kochecke um sich das nötigste zu kochen. Die Betten und auch die Schlafcouch sind wirklich bequem. Die Zimmer waren sauber. Das einzige Manko ist die Glastür im Badezimmer. Wirklich nur zusammen wohnen wenn man sich gut kennt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Der Check In und auch der Check Out war absolut problemlos. Das Personal stand einem mit Rat und Tat zur Seite.

• Hotel liegt direkt an der Therme. Man muss nur über den Parkplatz und schon steht an vor dem Eingang. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Direkt neben dem Gästehaus befindet sich die Therme. Absolut traumhaft mit unzähligen Möglichkeiten. Einfach nur zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philipp

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis bald, Ihre Victory Crew