Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023
Achtung extrem laut und voll, immer noch Baustelle

Baulärm, Animation bis Mitternacht extrem laut.

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war von der Grösse und Einrichtung ok, aber nicht sauber. Bei unserer Ankunft war es sehr dreckig, vor allem der Boden und das Bett, sowie die Handtücher.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet war gut, aber der Service nicht. Es wurden keine Getränke serviert, man musste alles selber holen. die Tische waren nicht sauber. Es hatte einen Kantinen Charakter.

• Deutschkenntnisse

Man hat auf Wünsche nicht wirklich reagiert, weil es an Deutschkentnissen fehlt.

Das Victory Volare ist zusammen mit dem Victory be mine eine riesige Anlage. Alles kann von allen Gästen benutzt werden. Kinderbetreuung, Animation findet nur im be mine statt. Es ist extrem laut und voll. zu meinem Reisezeitpunkt waren über 2000 Menschen dort. vorwiegend Russen. Es gibt noch ziemlich viel Baustelle und auch Baulärm.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Die Leitern sind nicht richtig befestigt. Wir waren nicht viel im Pool, es war viel zu voll.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Jedoch gibt es in jeder Neu Öffnung etwas Schwierigkeiten. Wir möchten für andere Urlauber auch betonen das es keine Baustelle ist. Dieses finden wir etwas Übertriebe. Einige arbeiten weredn durchgeführt, aktuele bilder können sie über FAcebook und Instagram gerne nachfolgen. Da es Neu ist und Sie eigentlich auch vieles gut fanden, würden wir auf eine weitere chance sehr erfreulich sein. Mit freundlichen Grüssen. Victory Volare Team