Das Hotel bietet viele Möglichkeiten auch außerhalb des Hotels. Direkt daneben gibt es einen, wohlgemerkt, kostenfreien Vergnügungspark mit mehreren Fahrgeschäften, darunter einen Autoscooter, einer kleinen Achterbahn und einer Schiffsschaukel. Das Hotel ist in fußläufiger Nähe zu mehreren größeren Basaren (ca. 15 Minuten Gehweg), aber auch mit dem Tuk-Tuk, welches man gegen eine kleine Gebühr am Hotel mieten kann, kann man sich eine Spazierfahrt gönnen. Im ganzen Hotel wird akribisch auf Sauberkeit geachtet. Es sind in jedem Bereich der Anlage Mitarbeiter unterwegs, welche ausschließlich für die Ordnung und Sauberkeit zuständig sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Familienzimmer, von welchem wir sehr begeistert waren. Es ist sehr geräumig und hat eine Abtrennung mit zwei Türen. Das Bad bietet viel Platz und die Dusche ist ebenerdig- gerade mit Kind ein großer Vorteil. Auch mit dem Zimmerservice waren wir stets zufrieden, es war immer sehr sauber und ordentlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essensauswahl war die ganzen 14 Tage in denen wir da waren sehr vielfältig und es hat immer sehr lecker geschmeckt. Es war sehr abwechslungsreich und für jeden war was dabei
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Um unsere Anliegen wurde sich stets besten Gewissens gekümmert und es blieben keine Fragen offen. Wir konnten uns zu jeder Tages- und Nachtzeit an die Rezeption wenden. Auch das spätere auschecken (statt schon um 12 Uhr mittags erst um 18 Uhr abends) war kein Problem. Bei unserer Ankunft war unser Zimmer bereits nach 15 Minuten für uns fertig und wir konnten entspannt in den Tag starten
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es stehen drei Poolbereiche zur Verfügung - ein großer Pool zum Bahnenschwimmen, tauchen oder entspanntem Bahnen schwimmen, ein Kleinkinder- und Babypool mit Rutschen und einem großen Wasserspielhaus, und dem Bereich für die großen Rutschen. An jedem Pool sitzt ein Rettungsschwimmer, der stets auf die Sicherheit im Pool achtet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir hatten immer genügend liegen zur Verfügung, sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Es sind immer Angestellte unterwegs die sich um die Sauberkeit und das Wohlbefinden kümmern. Es ist ein traumhafter, feiner Sandstrand an dem man sehr lange verweilen kann und welcher die Kinder zum Spielen und Sandburgen bauen animiert
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Das Angebot ist groß und umfangreich und man kann sich individuell beraten lassen, um so das richtige Wellnespaket für sich zu finden. Das Wellnesteam war stets Freundlich und bemüht, unsere Wünsche und körperliche Beschwerden professionell zu lösen. Der Wellnesbereich ist definitiv sehr empfehlenswert
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Bereits am Vormittag war das Animationsteam stets bemüht, seinen Gästen gute Unterhaltung zu bieten. Es gab verschiedene Spiele für Groß und Klein, Wassergymnastik und Wasserball, Dart sowie Mal-und Bastelkurse für die Kinder.. auch hier war für jeden was dabei
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Abendprogramm hat jeden Abend etwas Neues zu bieten gehabt, von Tanzaufführungen und akrobatischen Showeinlagen, bis hin zu DJ‘s mit Schaumpartys war auch hier immer für jeden etwas dabei. Vor dem Abendprogramm gab es die Minidisco für die Kinder, die auch jeden Abend gut besucht war und von den Kindern geliebt wurde.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 15 |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Urlauber, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Volare Team