Das Hotel Victory Volare ist familienfreundlich für Familien mit Kindern. Ich habe meinen zehntägigen Urlaub dort besser verbracht, als ich geplant hatte. Das Anwesen ist geräumig und sauber, die Anlage rundherum gut gepflegt. Das Menü ist sehr abwechslungsreich und die täglichen Aktivitäten füllen den Tag aus. Der morgendliche Weckruf mit dem Lied: „Good morning too you“, das mir bis heute im Ohr geblieben ist :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Hotelzimmer wurden täglich erneuert und gereinigt. Die Minibar im Zimmer wurde täglich mit Getränken aufgefüllt. Die Klimaanlage trug zum hohen Komfort einer guten Nachtruhe bei, so dass die aufeinanderfolgenden Tage noch angenehmer waren
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alle Restaurants, die sich auf dem Gelände und am Strand befinden, sind optimal ausgestattet und bestückt. Es fehlt buchstäblich an nichts. Großer Mehrwert durch die Auswahl auch für Kinder. Die Umgebung des Restaurants ist sehr charmant und das Personal ist sehr aufmerksam, um zu bestellen und freundlich bei jeder Mahlzeit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Für jede Frage oder Anfrage gab es eine positive Lösung von den freundlichen Mitarbeitern. Reklamationen gab es definitiv nicht.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Transfer zu einem Hotel in 45 Minuten Entfernung vom Flughafen. Auf dem Weg dorthin hielten wir an freundlichen Parkplätzen. Das Dorf, in dem sich das Hotel befindet, ist 10 Minuten von Side entfernt, in dem es sich lohnt, mehr Zeit zu verbringen. Andererseits gibt es in der Nähe des Hotels mehrere Basare, auf denen es sich lohnt, einzukaufen.
Der Fitnessbereich ist ausreichend mit Sportgeräten ausgestattet. Der Wellnessbereich bietet ein stimmungsvolles Ambiente, während der Poolbereich so reizvoll gelegen ist, dass jeder seine wohlverdiente Ruhe findet. Darüber hinaus bieten die Non-Stop-Bars den Hotelgästen wohltuende Entspannung und eine Auszeit vom Alltag
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Lage der Pools ist sehr gut, in der Nähe der Bars und Kinderrutschen, nicht überfüllt. Jeder fand eine Sonnenliege und einen Sonnenschirm für sich selbst, wenn er einen brauchte. Es wurde ständig gereinigt und darauf geachtet, dass die Liegestühle sauber sind. Tägliche Animation und Musik machten die Entspannungszeit angenehm. Ein fantastischer Start in den Tag begann mit dem Lied: „Guten Morgen auch dir“.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gab keine unerwarteten Kosten. Im Gegenteil, uns wurde im Voraus ein Zimmer zur Verfügung gestellt, was für uns nach einer Übernachtungsreise in die Türkei sehr angenehm war
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | NIEWINSKA |
Sehr geehrte Niewinska, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Volare Team