Victory Volare war ein tolles Hotel für unsere Reise. Es ist ein family friendly Hotel mit viele Kinder die Spaß hier haben können. Es ist nicht weit weg von der Küste und es ist super dass sie ein shouggle System haben! Das Essen hat uns sehr geschmeckt! Die Torten, Süßigkeiten, das Fleisch aber auch andere Arten von Essen waren sehr lecker! Die Cocktails….. ummmm yummy!🥰 Mir hat es am meisten gefallen dass am jedem Tag „Boccia“ am Strand gespielt ist und die Unterhaltungskünstler wie Iulia haben sich sehr schön mit uns behalten! Ich fand das Hotel sehr sauber mit schöne Zimmer aber ich glaube dass die Teller und Tassen ein wenig besser gewaschen sein konnten (einige waren ein wenig schmutzig) Es war ein wirklich schöner Hotel und ich wurde nächstes Kahr wieder kommen! Ps: Wenn ihr ein Geburtstag dort feiern wollt könnt ihr ein beschmucktes Tisch neben dem Schwimmbad reservieren!🦢
Das Zimmer war sehr sehr sauber! Am jedem Tag kam eine Frau die hat sehr gut geputzt. Ds Zimmer hatte ein großes Bett and wir haben ein extra Bed benutzt. Wir haben sehr gut geschlafen aber wenn wir gebadet haben war das Wasser einmal warm, einmal heiß. Es war aber kein Priblem für uns!
Es gab alle arten von Torten, Süßigkeiten, Pudding and andere. Das Essen war toll mit gutes Fleisch, Kartoffel 🥔, Salaten and viele andere. Am Meer gab es am jedem Tag Waffeln mit Schokolade! Die Atmosphäre war auch sehr gut und toll!
Das Personal hat sich mit uns sehr gut benehmen! Sie haben uns geholfen und alle Fragen beantwortet. Aber manchmal war es ein wenig schwer mit dem Personal zu sprechen, denn sie wissen nur Russisch und Tukisch und nur ein wenig Deutsch und Englisch…
Also das Hotel ist nicht weit weg vom Antalya International Airport (47km) also sind wir in ungefähr eine Stunde hier angekommen! Es waren viele Shopping Center in der Nähe und auch win großer Outlet! Es gibt viele Reisebüros die Reisen zum Side organisieren!
Es gab viel Entertainment mit Spiele am Meer, wie Boccia, Voleyball, Darts und es gab auch Qi Gong ( Morning Gimnastic). Leider weiß ich nicht wie die Poolanlage war, denn wir sind am meisten am Meer, an der Küste gegengen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Eduard |
Sehr geehrter Bunea, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Volare Team