Nicole
Service hat nachgelassen, teure Kosten für Tresor und keine Poolaufsicht

Zuviel Leute für den wenigen Platz. Der Pool total überfüllt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Unsere Zimmer waren naja durch das, das wir ein Familien Zimmer hatten und zu 5 waren mussten wir die Couch als bett auch benutzen da war es schon eng geschweige der Balkon der war winzig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es fehlte leider die Bezeichnung was das Zum essen ist somit wusste man oft gar nicht was man isst. Aber das essen war wirklich fantastisch

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Mei meine Rede ist so wie man in den Wald rein ruft so kommt es zurück Das Personal wurde oft beschimpft vorallem von den einheimischen Ein Lächeln von mir so kam auch eins vom Personal zurück Leider sagte auch das Personal ist es nicht mehr so wie es war

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es war sehr sehr voll. Leider begann der Kampf mit den liegen um 6 Uhr morgens Es wurden liegen reserviert aber die denen die liegen gehört waren den ganzen tag nicht da unverschämt. Es war auch keine pool Aufsicht da. Unverantwortlich so etwas Es wurde auf den rutschen geklettert furchtbar oder einfach bei der rutsche stehen geblieben Letztes Jahr wurden Handtücher entfernt wenn niemand da war dieses jahr gar nicht und das was mich am meisten gestört hat das es keinen Schwimm Meister gab der den Überblick hatte

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Strand bekamm man immer liegen An der Strandbar gab es auch reichlich zu essen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Tresor kostet am Tag 1,50€ find ich bei den Preis was der Urlaub kostet nicht gerecht. Bei einem 5 Sterne hotel sollte das schon inklusive sein.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Mit freundlichen Grüssen. Victory Volare Team