Tolles modernes Hotel mit Shuttle zum Strand. Der Chef ist mehrmals täglich im Haus und begrüßt die Gäste Der Lunapark ist top für die Kids . Natürlich kann man immer etwas finden wenn man sucht, aber wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten ein 2 Raum Familienzimmer, es war in Ordnung . Etwas klein , aber man verbringt eh nur die Nächte dort . Kleine Probleme wurden sofort behoben,die Gästebetreuerin hilft gerne weiter und kümmert wunderbar sich um alles. Geschlafen haben wir wunderbar
Alles was das Herz begehrt. Super lecker und reichlich. Es wird immer wieder nachgefüllt. Außerdem gibt es viele Sorten Eis und Shakes
Im Volare genau wie im Be Mine, Top Bedienung. Wer das Personal freundlich behandelt bekommt dies auch zurück . Frau Ferda , die Gästebetreuerin hilft sofort bei allen Fragen . Bester Chefkeller und Bedienung sind Hüsün Kaya und Gülcan Seker, die beiden sind im be Mine Hotel und werten dies enorm auf. Beide sind sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste. Wir hatten das Glück, dass im August noch beide Anlagen genutzt werden durften.
Das Hotel ist soweit fertig, also keine Baustelle mehr,es werden kleine Arbeiten vorgenommen, was aber überhaupt nicht störend war. Nur ca 1 Stunde zum Flughafen. In der Nähe sind mehrere kleine Bazare. Zum Strand ca.700 Meter, aber es fährt durchgängig ein Shuttlebus.
Animation den ganzen Tag für groß und klein. Abends ist auch täglich Programm. Der Strand ist echt toll . Sand und flach abfallend
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonija herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben hoffen wir auf ein Wiedersehen. Danke auch für die Motivation und Unterstützung. Bis dahin alles gute. Victory Volare Team