Es ist eine moderne, neue Anlage mit einen tollen Lunapark, mega Rutschen und sehr guter, qualitativer Küche. Täglich findet unterhaltsame Animation statt Wir wurden freundlich empfangen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Eine Baustelle wie es in anderen Bewertungen geschrieben wurde, haben wir definitiv nicht vorgefunden, es werden lediglich kleinere Arbeiten vorgenommen die aber nicht stören.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, Zimmer sind zwar etwas klein, aber man verbringt dort ja eh nur die Nacht. Minibar wird täglich gefüllt. Handtücher wurden gewechselt. Bis auf Kleinigkeiten alles okay, bei Problemen hilft die Gästbetreuung auch gerne weiter.Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ist super, ein mega Angebot! Lob an die Küche . Toll ist auch das große Angebot an Eis und Shakes.
Es gibt dort wirklich wunderbare Menschen, die ihren Job wirklich mit viel Herzblut machen. Der Chefkellner Hüsün Kaya und im Service, die herzliche Gülcan Seker ( die beiden sind im be Mine Hotel , welches wir im August noch mit nutzen konnten, was wir super fanden!!! Außerdem haben wir dort Ferda (Gästebetreuerin) kennengelernt, sie hat uns so herzlich empfangen und toll betreut, sodass wir sie sofort in Herz geschlossen haben. Danke für alles! Der Hotelchef kann stolz auf die diese Mitarbeiter sein!!! Leider gibt es wie überall auch dort Gäste die absolut rücksichtslos und egoistisch gegenüber andern sind, sich vordrängeln und sich an keinerlei Regeln halten. Vielleicht sollten diese vom Personal mehr auf ihr Verhalten hingewiesen werden.
Ist zwar keine direkte Strandlage , was aber überhaupt kein Problem ist, es gibt einen gut funktionierenden Shuttlebus zum Strand .Verschiedene Bazare entweder zu Fuß oder mit dem Bus gut zu erreichen.
Die Animation bietet verschiedene Angebote untertags und hat auch täglich am Abend Programm. Wobei uns die Mitmach - Shows wie zb Karaoke usw. besser gefallen als irgendwelche Tanz Shows Schön wäre auch, wenn es am Hotel etwas mehr Grünfläche gäbe zb für Fussball spielen oder einfach zum relaxen .
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben hoffen wir auf ein Wiedersehen. Danke auch für die Motivation und Unterstützung. Bis dahin alles gute. Victory Volare Team