Toller Service, super flair, top frühstück, schöne saubere zimmer, aussicht auf marina traumhaft, schöner businessbereich
immer sauber und tolle bequeme Betten
Frühstück hat uns sehr gut gefallen in Kombination Buffet und A la carte. Super Kulinarik
Aufmerksamkeiten zum Geburtstag und alle sehr hilfsbereit und freundlich
Marina ist vor der Haustür, JBR Strand in ca. 12 Minuten fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Pool ist sehr schön mit toller aussicht aber hat einen großen Fehler! Bereits am frühen MIttag kommen die Residenzgäste des Hotels (nicht Hotelgäste!) mit ihren zahleichen Kleinkindern. Da wird das Pool zum Tollhaus und Windelwechselarena. Babys gehen nur mit Windel ins Wasser und schreien und toben leider wie in einem Kinderpool. An Erholung ist dabei nicht zu denken. Schade, dass es kein eigenes Pool mit Spielplatz oder Rutschen für die Residenzgäste gibt. Zudem gibt es bei gutem Wetter durch die Residenzgäste viel zu wenig Liegen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | juergen |
Liebe Juergen, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir haben Ihre Rückmeldung zur Situation der Sonnenliegen am Pool zur Kenntnis genommen und werden Möglichkeiten zur Verbesserung des Poolerlebnisses für alle unsere Gäste prüfen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vida Dubai Marina & Yacht Club