Moni Herz
Alleinreisend • März 2024
Maximal 3 Sterne

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht

Das Zimmer ist geräumig und es ist prinzipiell alles vorhanden. Allerdings darf man nicht so genau hinschauen. Der Fön funktioniert nicht und das Bad wurde kaum gesäubert.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant entspricht keinesfalls einem 5-Sterne-Hotel. Das Essen war ok, mehr aber auch nicht. Das Ambiente war ungemütlich und laut. Es wird überhaupt nicht auf Etikette geachtet. Jogginghosen und Badelatschen sollten in so einem Hotel beim Abendessen tabu sein.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war größtenteils freundlich und konnte meist helfen.

• Kultur & Erlebnis

Wandern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand beim Hotel ist weitläufig, sauber und hat tollen Sand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das Hotel nimmt für alles Geld. Der Fön im Zimmer funktioniert nicht. Wir bekamen dann gegen 50€ ein Leihgerät. Die 50€ haben wir nach Abgabe zurückbekommen, aber das sollte bei 5 Sternen nicht der Fall sein. Der Fön hat zu funktionieren. Zudem muss man 50€ pro Stunde, die man das Hotel später verlässt draufzahlen. Das Hotel verfügt über einen kleinen Shop. Dort kostet der 2,80€ Supermarktwein dann einfach mal 13€. Also unbedingt einen Mietwagen nehmen, damit man nicht abhängig ist.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Moni Herz

Sehr geehrter Moni Herz, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie das Zimmer als geräumig und gut ausgestattet empfunden haben. Wir entschuldigen uns jedoch für die Probleme, die Sie mit dem Haartrockner und der Sauberkeit im Badezimmer hatten. Diese Mängel entsprechen nicht unseren üblichen hohen Standards, und wir werden sie umgehend mit unserem Housekeeping-Team ansprechen, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zum Restaurant. Es tut uns leid zu hören, dass sowohl das Essen als auch die Atmosphäre nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und es nutzen werden, um das Restauranterlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein deutlich verbessertes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Helena Franco Guest Relations