Bewertungen stimmen teils teils überein... man kann halt über alles meckern, wenn man möchte und sicher ist es abhändgig zu welcher Zeit man fährt. Eines ist aber wirklich zu Beachten das Hotel ist am A. der Heide... also man sollte hier Mobil sein. Sonst muss man auf Taxi oder Bus zurück greifen. Lage ist halt sehr weit weg von Schuss, das man Berücksichtigigen sollte....Hotel hat alles.... vorallem Ruhe... die Sauberkeit...hm.. da ich in der VOR VOR Seesion da war... war die Putzfee erst ein Mann dann kam die richtige Dame und Unterschied merkt man halt. Muss man halt auch mal Bedenken das..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Hat gepasst.. |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zur Lage des Hotels und der ruhigen Atmosphäre. Wir verstehen, dass die etwas abgelegene Lage eine gewisse Mobilität erfordert. Zudem danken wir Ihnen für den Hinweis zur Sauberkeit und den Unterschieden, die Ihnen bei den Reinigungsdiensten aufgefallen sind. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, da es uns hilft, potenzielle Verbesserungsbereiche zu erkennen. Wir setzen alles daran, unseren Gästen in jeder Saison eine gleichbleibend hohe Qualität zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Helena Franco Guest Relations