Das Hotel hat einen tollen Pool, der Palmenwald ist einzigartig, und die Lage am Meer ist toll. Unser grösseres Zimmer war auch sehr schön, mit Blick zum Pool, Meer. Da unsere Zimmer auf der anderen Seite lag, wurden wir von den Hochzeiten nicht gestört. Das Abendessen verdient allerdings ein dickes Minuszeichen und ist nicht 5 sternewürdig. Ganz besonders schwierig ist es für Kinder. Die Auswahl ist sehr schmal und die ersten 5 Tage gab es kein Kinderbuffet. Es gab in 14 Tagen für alle nur an einem Tag Pommes, nach einer Woche wiederholt sich das Essen, .. Das Essen schmeckt, aber im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels fällt dieses Hotel deutlich ab. Das Frühstück geht noch ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | LaHo |
Sehr geehrter LaHo, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen der Pool, der einzigartige Palmengarten und die wunderschöne Aussicht auf das Meer aus Ihrem Zimmer gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zur ruhigen Lage Ihres Zimmers. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf die Vielfalt und Eignung für Kinder. Wir verstehen, wie wichtig es ist, ein abwechslungsreiches und angenehmes kulinarisches Erlebnis für alle Gäste, auch für die jüngeren, anzubieten, und werden Ihr Feedback in Betracht ziehen, um die Auswahl unserer Mahlzeiten zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen noch angenehmeren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Helena Franco Guest Relations