Pschubi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Reise mit wenigen Stolpersteinen

Sehr schön gelegen, man muss allerdings für alles eine Chipkarte nutzen, auch um an den Strand zu kommen. Der schöne Palmengarten war kaum zugänglich und statt Rasen war auf mindestens 50% Kunstrasen verlegt. Der Pool bereich ist super, schade das rund um die Pools Kunststoffbretter, von denen auch einige defekt waren, verlegt waren. Das Restaurant und das Essen war gut, sehr aufmerksames Personal. Von hier aus haben wir mit einem Mietwagen Ausflüge nach Albufeira, Olaho, Faro unternommenen. Dazu ist es sehr gut gelegen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Pschubi

Sehr geehrter herr Pschubi, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels, den Poolbereich, das Restaurant und unser aufmerksames Personal geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zum Chipkartensystem, dem Palmengarten und dem Kunstrasen sind uns wichtig, und wir werden diese bei unseren Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns auch, dass Sie die Lage genutzt haben, um nahegelegene Ziele zu erkunden. Bezüglich der beschädigten Kunststoffplatten rund um die Pools möchten wir Sie informieren, dass wir dies derzeit beheben, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Helena Franco Guest Relations