Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Wanderurlaub in einem phantastischen Hotel.

Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles sauber und ordentlich , Gastgeber und Personal sind kompetent und megafreundlich. Es wurde alles getan um uns einen perfekten Urlaub zu ermöglichen, des ist auch voll und ganz gelungen.

• Wir hatten eine Suite „ Viel our dolomites „ gebucht. Tolles Zimmer sehr modern eingerichtet, schöner Balkon und eine gut ausgerüstete kleine Küche . Flatscreen mit allen deutschen Programmen.

• Hier möchten wir besonders das einfach großartige Frühstücksbüffet hervorheben. Das sucht wirklich seinesgleichen und hier findet jeder das was er gern mag. Ob süß oder herzhaft , frisches Obst und eine riesige Auswahl von Cerealien. Dazu frisch zubereitete Eierspeisen ,frisch gepresste Säfte usw. Im Restaurant gibt es sehr gute Pizzen, hausgemachte Pasta und Südtiroler Spezialitäten. Das Preis/Leistungsverhältnis war ebenfalls sehr gut.

• Den Service möchten wir besonders hervorheben!!!👍👍👍 Sowohl die Gastgeber als auch das Personal waren überaus kompetent und ausgesprochen herzlich. Als Gast wird einem hier wirklich jeder Wunsch erfüllt . Ausdrücklich bedanken möchten wir uns noch einmal bei Doris die für das Frühstück verantwortlich ist. 😘

• Von der Autobahn erreicht man das Hotel in ca. 15 Minuten . In näherer Umgebung waren tolle Wanderziele erreichbar . Klausen und Brixen sind problemlos mit dem Auto zu erreichen , wir konnten auch ein Weingut besichtigen.

• Wellness
    • Sport

Kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich mit finnischer und Dampfsauna. Dachterrasse mit Whirlpool und herrlichem Bergblick. Für jedes Zimmer stehen zwei E Bikes zur Verfügung (inklusive)

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness