Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles sauber und ordentlich , Gastgeber und Personal sind kompetent und megafreundlich. Es wurde alles getan um uns einen perfekten Urlaub zu ermöglichen, des ist auch voll und ganz gelungen.
Wir hatten eine Suite „ Viel our dolomites „ gebucht. Tolles Zimmer sehr modern eingerichtet, schöner Balkon und eine gut ausgerüstete kleine Küche . Flatscreen mit allen deutschen Programmen.
Hier möchten wir besonders das einfach großartige Frühstücksbüffet hervorheben. Das sucht wirklich seinesgleichen und hier findet jeder das was er gern mag. Ob süß oder herzhaft , frisches Obst und eine riesige Auswahl von Cerealien. Dazu frisch zubereitete Eierspeisen ,frisch gepresste Säfte usw. Im Restaurant gibt es sehr gute Pizzen, hausgemachte Pasta und Südtiroler Spezialitäten. Das Preis/Leistungsverhältnis war ebenfalls sehr gut.
Den Service möchten wir besonders hervorheben!!!👍👍👍 Sowohl die Gastgeber als auch das Personal waren überaus kompetent und ausgesprochen herzlich. Als Gast wird einem hier wirklich jeder Wunsch erfüllt . Ausdrücklich bedanken möchten wir uns noch einmal bei Doris die für das Frühstück verantwortlich ist. 😘
Von der Autobahn erreicht man das Hotel in ca. 15 Minuten . In näherer Umgebung waren tolle Wanderziele erreichbar . Klausen und Brixen sind problemlos mit dem Auto zu erreichen , wir konnten auch ein Weingut besichtigen.
- Wellness
- Sport
Kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich mit finnischer und Dampfsauna. Dachterrasse mit Whirlpool und herrlichem Bergblick. Für jedes Zimmer stehen zwei E Bikes zur Verfügung (inklusive)
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |